Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пельмени с фасолью
После вегетарианских пельменей, где мясо было заменено сыром, приготовим пельмени с фасолью, тем более что они по количеству белков приближены к обычным.
мука пшеничная — 400 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
фасоль (отварная) — 1 стакан;
лук репчатый — 1 луковица;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Фасоль замачиваем на 5-6 часов.
Затем заливаем свежей водой и варим до готовности не подсаливая.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем до золотистого цвета.
Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку фасоль
с луком.
Добавляем специи и соль по вкусу.
В миску просеиваем муку с солью.
Вливаем кипяток.
Разбиваем яйцо.
Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут под салфеткой.
Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки.
Раскладываем небольшое количество начинки в центр каждого.
Лепим пельмени.
Бросаем в кипящую подсоленную воду.
Если пельмени всплыли, значит готовы.
Вынимаем шумовкой на тарелку и заправляем сметаной.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 400 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
фасоль (отварная) — 1 стакан;
лук репчатый — 1 луковица;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление пельменей с фасолью.
Фасоль замачиваем на 5-6 часов.
Затем заливаем свежей водой и варим до готовности не подсаливая.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем до золотистого цвета.
Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку фасоль
с луком.
Добавляем специи и соль по вкусу.
В миску просеиваем муку с солью.
Вливаем кипяток.
Разбиваем яйцо.
Вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут под салфеткой.
Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки.
Раскладываем небольшое количество начинки в центр каждого.
Лепим пельмени.
Бросаем в кипящую подсоленную воду.
Если пельмени всплыли, значит готовы.
Вынимаем шумовкой на тарелку и заправляем сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий