Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жареная спаржа
Спаржа — это самый ранний овощ, который начинают собирать с апреля. В сыром виде она очень сочная и вкусная, а в жареном будет отличным гарниром к мясу или рыбе.
побеги спаржи — 300 грамм;
соль — щепотка;
растительное масло — 1 чайная ложка.
Молодые побеги промываем и нарезаем небольшими полосками.
Затем обжариваем в сковороде на растительном масле 2 минуты.
Ещё горячую посыпаем крупной солью и подаём на стол в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
побеги спаржи — 300 грамм;
соль — щепотка;
растительное масло — 1 чайная ложка.
Приготовление жареной спаржи.
Молодые побеги промываем и нарезаем небольшими полосками.
Затем обжариваем в сковороде на растительном масле 2 минуты.
Ещё горячую посыпаем крупной солью и подаём на стол в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий