Жареная спаржа

Спаржа — это самый ранний овощ, который начинают собирать с апреля. В сыром виде она очень сочная и вкусная, а в жареном будет отличным гарниром к мясу или рыбе.

Ингредиенты:



побеги спаржи300 грамм;

сольщепотка;

растительное масло1 чайная ложка.

Приготовление жареной спаржи.



Молодые побеги промываем и нарезаем небольшими полосками.

Жареная спаржа

Затем обжариваем в сковороде на растительном масле 2 минуты.

Жареная спаржа

Ещё горячую посыпаем крупной солью и подаём на стол в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Жареная спаржа
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 мая 2017, 21:29



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000