Тушеная капуста с перловкой в мультиварке


Желающим похудеть предлагаю этот вариант ужина. Готовится быстро и получается вкусно.

Ингредиенты:



белокочанная капуста1/2 кочана;

перловая крупа100 грамм;

морковь2-3 штуки;

лук2 штуки;

болгарский перец1 штука;

растительное масло2-3 столовые ложки;

зелень укропапо желанию;

соль и специипо вкусу.

Приготовление тушеной капусты с перловкой в мультиварке.



Морковь трём на крупной тёрке, лук и перец болгарский режем мелко.

Тушеная капуста с перловкой

Капусту шинкуем произвольно.

Тушеная капуста с перловкой

Перловую крупу промываем несколько раз.

Тушеная капуста с перловкой

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Жарим морковь с луком

Тушеная капуста с перловкой

и болгарским перцем до конца программы.

Тушеная капуста с перловкой

Затем добавляем капусту и

Тушеная капуста с перловкой

крупу. Чтобы блюдо не было суховатым, можно влить половину стакана воды.

Тушеная капуста с перловкой

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Тушеная капуста с перловкой

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «суп/тушение» и готовим 40 минут.

Тушеная капуста с перловкой

Приятного аппетита.

Тушеная капуста с перловкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 декабря 2014, 15:32



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000