Грузинский лаваш в мультиварке

Что может быть вкуснее свежего домашнего хлеба? Только грузинский лаваш в мультиварке.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 600 грамм;
вода — 320 миллилитров;
соль — 1 чайная ложка;
сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
растительное масло — 1 столовая ложка.
( смотреть рецепт )
Чанахи

Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку на Западную Украину. Там, в Ивано-Франковске, в одном из ресторанов он попробовал его впервые.
Ингредиенты:
свинина — 0,5 килограмма;
картофель — 0,7 килограмма;
морковь — 100 грамм;
лук — 100 грамм;
фасоль консервированная (можно в томате) — 0,5 килограмм;
мука пшеничная — 2 столовые ложки;
сушенные белые грибы — 10 грамм;
томатная паста — 70 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
вода, специи, соль, перец, лавровый лист.
( подробнее о приготовлении Чанахи )
Чахохбили из курицы

Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Все специи так и переносят нас в эту страну. Лёгкое сочетания курицы и томатов создают безупречный вкус. Блюдо готовится без воды, курица варится в соку от овощей. Получается очень вкусно и необычно.
Ингредиенты:
курица (голени, крылышки, филе, бёдрышки, подойдёт всё) – 800 грамм;
лук репчатый головками – 2 штуки;
томаты — 6 штук;
перец сладкий – 2 штуки;
перец горький – 2 колечка;
чеснок – 3 зубчика;
зелень (укроп, базилик, петрушка, кинза) — по вкусу;
вино белое сухое – 100 миллилитров;
сливочное масло для жарки — 40 грамм;
перец чёрный свежемолотый, хмели-сунели – пол чайной ложки;
соль – по вкусу.
( подробнее о приготовлении чахохбили из курицы )