Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Украинская кухня   

Борщ "Украинский"

Борщ "Украинский"
Домашняя украинская кухня знаменита своим удивительным борщом. Многие туристы запоминают этот рецепт и делятся им на своей родине. Можно перечислить еще много блюд из этой кухни, но именно традиционный борщ славится во всем мире. Прекрасное сочетание овощей и томатной поджарки делают его вкус просто великолепным. Конечно, вам потребуется немного потрудиться, но результат будет того стоить. Все домочадцы оценят ваши усилия и попросят добавку. В прошлый раз мы варили украинский борщ в мультиварке, сегодня же приготовим обычным способом.

Ингредиенты:



говяжья челка300 грамм;

картофель500 грамм;

капуста400 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь средних размеров1 штука;

свёкла крупная1 штука;

чеснок2 зубка;

томатный сок290 миллилитров;

томатная паста1 чайная ложка;

укроппучок;

соль по вкусу;

молотый черный перецодна щепотка;

кориандрщепотка.


( смотреть рецепт )

Цыбульники

Цыбульники
Цыбульники — это лепёшки из репчатого лука с оригинальным вкусом (на любителя).

Ингредиенты:



репчатый лук4 крупные штуки;

куриные яйца3 штуки;

сметана1 столовая ложка;

сода гашёная уксусом1 чайная ложка;

соль1 чайная ложка;

крупа манная1 стакан;

растительное маслодля жарки.


( смотреть рецепт )

Сало по-донбасски

Сало по-донбасски
Украинский деликатес! Без него у нас не проходит ни один праздник. Мы приготовим сало по-донбасски. Рецепт очень прост и доступен. Свиное сало нужно обязательно покупать на рынке, чтобы оно было свежее. Специи к нему у нас продаются тоже на рынке, так и называются «для сала». Аромат этого блюда заманивает всех гостей в дом. Сало — это первый продукт на столе.

Ингредиенты:



свиное сало с прорезью400 грамм;

чеснок4 зубка;

соль Экстра1 чайная ложка;

специи (чёрный свежемолотый перец, красный молотый перец, приправа для сала)по вкусу.


( подробнее о приготовлении сала по-донбасски )