Сэндвичи с ветчиной и сыром в мультипекаре Редмонд
Белки: 28 г. Жиры: 36 г. Углеводы: 54 г. Калории: 652 ккал.
Время приготовления ~ 10 минут. Порции — 1.
Дамы и господа, не соизволите ли отведать сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные в мультипекаре Редмонд? Уверяю вас, получилось очень вкусно.
тостовый хлеб — 4 ломтика ~ 100 грамм;
ветчина — 70 грамм;
сыр 20% — 40 грамм;
майонез — 30 грамм.
Подготавливаем тостовый хлеб.
Сыр и ветчину разрезаем на небольшие кусочки (главное, чтобы они уместились в форме).
Вставляем формы для сэндвичей RAMB-01 в устройство, закрываем его и включаем в сеть. Когда загорится зеленый индикатор, открываем мультипекарь, кладем в него намазанные майонезом кусочки хлеба,
сверху размещаем сыр и ветчину,
накрываем вторым ломтиком.
Закрываем крышку (осторожнее, понадобится некоторое усилие) и готовим около 2-4 минут в зависимости от предпочитаемой степени зажарки и сорта хлеба. Ммм, вкуснотища!
Время приготовления ~ 10 минут. Порции — 1.
Дамы и господа, не соизволите ли отведать сэндвичи с ветчиной и сыром, приготовленные в мультипекаре Редмонд? Уверяю вас, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
тостовый хлеб — 4 ломтика ~ 100 грамм;
ветчина — 70 грамм;
сыр 20% — 40 грамм;
майонез — 30 грамм.
Приготовление.
Подготавливаем тостовый хлеб.
Сыр и ветчину разрезаем на небольшие кусочки (главное, чтобы они уместились в форме).
Вставляем формы для сэндвичей RAMB-01 в устройство, закрываем его и включаем в сеть. Когда загорится зеленый индикатор, открываем мультипекарь, кладем в него намазанные майонезом кусочки хлеба,
сверху размещаем сыр и ветчину,
накрываем вторым ломтиком.
Закрываем крышку (осторожнее, понадобится некоторое усилие) и готовим около 2-4 минут в зависимости от предпочитаемой степени зажарки и сорта хлеба. Ммм, вкуснотища!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий