Хот-дог с крабовыми палочками
Продолжаем делать привычные блюда не стандартным образом. На очереди хот-дог с крабовыми палочками.
булочки для хот-догов — 3-4 штуки;
крабовые палочки — 100 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
отварные яйца — 2 штуки;
киви — 2 штуки;
майонез — 50 грамм;
горчица — по вкусу;
кетчуп — по вкусу.
Киви очищаем и нарезаем кружками.

Трём на мелкой тёрке: крабовые палочки, сыр и яйца.

Выдавливаем чеснок через пресс, заправляем майонезом и перемешиваем массу.

Булочки для хот-догов разрезаем по середине не до конца, смазываем майонезом.

Укладываем киви,

крабовую начинку.

Верх поливаем: горчицей, кетчупом или майонезом по желанию. Готово.

Любителям классики больше подойдет обычный хот-дог в домашних условиях.
Ингредиенты:
булочки для хот-догов — 3-4 штуки;
крабовые палочки — 100 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
отварные яйца — 2 штуки;
киви — 2 штуки;
майонез — 50 грамм;
горчица — по вкусу;
кетчуп — по вкусу.
Приготовление хот-дога с крабовыми палочками.
Киви очищаем и нарезаем кружками.

Трём на мелкой тёрке: крабовые палочки, сыр и яйца.

Выдавливаем чеснок через пресс, заправляем майонезом и перемешиваем массу.

Булочки для хот-догов разрезаем по середине не до конца, смазываем майонезом.

Укладываем киви,

крабовую начинку.

Верх поливаем: горчицей, кетчупом или майонезом по желанию. Готово.

Любителям классики больше подойдет обычный хот-дог в домашних условиях.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий