Салат "Ромашка"
Лето — это самое прекрасное время года. Зеленая трава, яркие ромашки, вкусная еда.
Уверена, что этот красивый салат займет достойное место в Вашем повседневном меню.
Готовить его не сложно, скорее даже легко, все что нужно, это уложить овощи слоями.
1 свекла варёная;
1 яйцо сваренное в крутую;
1 большая сырая морковь;
200 грамм копчёной колбасы;
2 зубчика чеснока;
майонез.
1-й слой — колбасу нарезать соломкой:

2-й слой — свеклу натереть на крупной тёрке:

3-й слой — чеснок пропустить через пресс:

4-й слой — сырую морковь натереть на крупной тёрке:

5-й слой — майонез:

6-й слой — яйцо натереть на мелкой тёрке и затем украсить:

Вот он, наш замечательный цветок.
Уверена, что этот красивый салат займет достойное место в Вашем повседневном меню.
Готовить его не сложно, скорее даже легко, все что нужно, это уложить овощи слоями.
Ингредиенты:
1 свекла варёная;
1 яйцо сваренное в крутую;
1 большая сырая морковь;
200 грамм копчёной колбасы;
2 зубчика чеснока;
майонез.
Приготовление салата «Ромашка».
1-й слой — колбасу нарезать соломкой:

2-й слой — свеклу натереть на крупной тёрке:

3-й слой — чеснок пропустить через пресс:

4-й слой — сырую морковь натереть на крупной тёрке:

5-й слой — майонез:

6-й слой — яйцо натереть на мелкой тёрке и затем украсить:

Вот он, наш замечательный цветок.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий