Салат "Ромашка"


Лето — это самое прекрасное время года. Зеленая трава, яркие ромашки, вкусная еда.

Уверена, что этот красивый салат займет достойное место в Вашем повседневном меню.

Готовить его не сложно, скорее даже легко, все что нужно, это уложить овощи слоями.

Ингредиенты:



1 свекла варёная;

1 яйцо сваренное в крутую;

1 большая сырая морковь;

200 грамм копчёной колбасы;

2 зубчика чеснока;

майонез.

Приготовление салата «Ромашка».



1-й слой — колбасу нарезать соломкой:

салат Ромашка

2-й слой — свеклу натереть на крупной тёрке:

салат Ромашка

3-й слой — чеснок пропустить через пресс:

салат Ромашка

4-й слой — сырую морковь натереть на крупной тёрке:

салат Ромашка

5-й слой — майонез:

салат Ромашка

6-й слой — яйцо натереть на мелкой тёрке и затем украсить:

салат Ромашка

Вот он, наш замечательный цветок.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июня 2010, 22:50



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000