Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадные маффины "Розочки"
Постные и очень вкусные шоколадные маффины в виде красивых розочек можно легко приготовить из подручных средств.
пшеничная мука — 1 стакан;
вишнёвый сироп из варенья — половина стакана;
растительное масло — 4 столовые ложки;
тёплая вода — 6 столовых ложек;
сахар — 3 столовые ложки;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
какао — 2 столовые ложки.
В глубокой миске смешиваем: просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель.
В другой ёмкости соединяем: сироп, воду и масло.
Объединяем содержимое обеих ёмкостей. Замешиваем тесто.
Выкладываем в смазанные маслом формочки в виде розочек.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 1 стакан;
вишнёвый сироп из варенья — половина стакана;
растительное масло — 4 столовые ложки;
тёплая вода — 6 столовых ложек;
сахар — 3 столовые ложки;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
какао — 2 столовые ложки.
Приготовление шоколадных маффинов «Розочки».
В глубокой миске смешиваем: просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель.
В другой ёмкости соединяем: сироп, воду и масло.
Объединяем содержимое обеих ёмкостей. Замешиваем тесто.
Выкладываем в смазанные маслом формочки в виде розочек.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий