Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Творожные пончики без яиц
Воздушные творожные пончики без яиц понравятся как взрослым, так и детям.
пшеничная мука — 140 грамм;
творог — 250 грамм;
сметана — 2 столовые ложки;
сахар — 80 грамм;
соль — щепотка;
сода — половина чайной ложки;
растительное масло — для фритюра.
Растираем толкушкой: творог с сахаром, сметаной, солью.
Всыпаем просеянную муку с содой.
Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Затем делим его на несколько шариков одинаковой формы.
В железной кастрюле раскаляем растительное масло и обжариваем пончики
до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 140 грамм;
творог — 250 грамм;
сметана — 2 столовые ложки;
сахар — 80 грамм;
соль — щепотка;
сода — половина чайной ложки;
растительное масло — для фритюра.
Приготовление творожных пончиков без яиц.
Растираем толкушкой: творог с сахаром, сметаной, солью.
Всыпаем просеянную муку с содой.
Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Затем делим его на несколько шариков одинаковой формы.
В железной кастрюле раскаляем растительное масло и обжариваем пончики
до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий