Бутерброд "С яйцом"
Эти бутерброды с яйцом идеально подойдут на завтрак.
2 кусочка батона;
колбаса;
2 яйца;
зелень;
соль, перец.
Батон нарезать на кусочки.

Вынуть мякиш, но не полностью.

Колбасу нарезать кубиками.

К кубикам колбасы добавить зелень, яйцо, немного соли и перца.

Перемешать.

Кусочки батона обжарить на сковороде с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть. В серединку аккуратно влить колбасно-яичную смесь. Жарить до золотистого цвета.
Бутерброд «С яйцом». Ингредиенты:
2 кусочка батона;
колбаса;
2 яйца;
зелень;
соль, перец.
Бутерброд «С яйцом». Приготовление.
Батон нарезать на кусочки.

Вынуть мякиш, но не полностью.

Колбасу нарезать кубиками.

К кубикам колбасы добавить зелень, яйцо, немного соли и перца.

Перемешать.

Кусочки батона обжарить на сковороде с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть. В серединку аккуратно влить колбасно-яичную смесь. Жарить до золотистого цвета.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий