Гренки с сыром и грибами

Эту закуску можно подавать и в горячем и в холодном виде. Особенно вкусны холодные гренки с сыром и грибами на природе весной и летом.

Ингредиенты:



батон белый1 буханка;

грибы шампиньоны250 грамм;

чеснок3 зубчика;

сливочное масло1-2 столовые ложки;

тимьян сушеный1 чайная ложка;

сыр твердый100 грамм.

Приготовление гренок сыром и грибами.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Гренки с сыром и грибами

Грибы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Гренки с сыром и грибами

В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на нем грибы 3-4 минуты.

Гренки с сыром и грибами

Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить.

Гренки с сыром и грибами

Добавить к грибам чеснок и тимьян.

Гренки с сыром и грибами

Продолжать обжаривать все вместе 1-2 минуты.

Гренки с сыром и грибами

Сыр натереть на крупной терке.

Гренки с сыром и грибами

Батон разрезать на 9-10 ломтиков толщиной 1 сантиметр.

Гренки с сыром и грибами

Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него ломтики батона.

Гренки с сыром и грибами

На батон выложить грибную массу,

Гренки с сыром и грибами

посыпать тертым сыром.

Гренки с сыром и грибами

Запекать гренки в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.

Гренки с сыром и грибами

Приятного аппетита!

Гренки с сыром и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 мая 2013, 11:28



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000