Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гренки с сыром и грибами
Эту закуску можно подавать и в горячем и в холодном виде. Особенно вкусны холодные гренки с сыром и грибами на природе весной и летом.
батон белый – 1 буханка;
грибы шампиньоны – 250 грамм;
чеснок – 3 зубчика;
сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
тимьян сушеный – 1 чайная ложка;
сыр твердый – 100 грамм.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Грибы вымыть и нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на нем грибы 3-4 минуты.
Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить.
Добавить к грибам чеснок и тимьян.
Продолжать обжаривать все вместе 1-2 минуты.
Сыр натереть на крупной терке.
Батон разрезать на 9-10 ломтиков толщиной 1 сантиметр.
Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него ломтики батона.
На батон выложить грибную массу,
посыпать тертым сыром.
Запекать гренки в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
батон белый – 1 буханка;
грибы шампиньоны – 250 грамм;
чеснок – 3 зубчика;
сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
тимьян сушеный – 1 чайная ложка;
сыр твердый – 100 грамм.
Приготовление гренок сыром и грибами.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Грибы вымыть и нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на нем грибы 3-4 минуты.
Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить.
Добавить к грибам чеснок и тимьян.
Продолжать обжаривать все вместе 1-2 минуты.
Сыр натереть на крупной терке.
Батон разрезать на 9-10 ломтиков толщиной 1 сантиметр.
Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него ломтики батона.
На батон выложить грибную массу,
посыпать тертым сыром.
Запекать гренки в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий