Гренки с сыром и грибами
Эту закуску можно подавать и в горячем и в холодном виде. Особенно вкусны холодные гренки с сыром и грибами на природе весной и летом.
батон белый – 1 буханка;
грибы шампиньоны – 250 грамм;
чеснок – 3 зубчика;
сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
тимьян сушеный – 1 чайная ложка;
сыр твердый – 100 грамм.
Берём требуемое количество ингредиентов.

Грибы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на нем грибы 3-4 минуты.

Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить.

Добавить к грибам чеснок и тимьян.

Продолжать обжаривать все вместе 1-2 минуты.

Сыр натереть на крупной терке.

Батон разрезать на 9-10 ломтиков толщиной 1 сантиметр.

Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него ломтики батона.

На батон выложить грибную массу,

посыпать тертым сыром.

Запекать гренки в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
батон белый – 1 буханка;
грибы шампиньоны – 250 грамм;
чеснок – 3 зубчика;
сливочное масло – 1-2 столовые ложки;
тимьян сушеный – 1 чайная ложка;
сыр твердый – 100 грамм.
Приготовление гренок сыром и грибами.
Берём требуемое количество ингредиентов.

Грибы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на нем грибы 3-4 минуты.

Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить.

Добавить к грибам чеснок и тимьян.

Продолжать обжаривать все вместе 1-2 минуты.

Сыр натереть на крупной терке.

Батон разрезать на 9-10 ломтиков толщиной 1 сантиметр.

Противень смазать сливочным маслом. Выложить на него ломтики батона.

На батон выложить грибную массу,

посыпать тертым сыром.

Запекать гренки в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий