Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Привет из Италии"
Вяленые помидоры — это самая популярная закуска в Италии. Их добавляют при приготовлении пасты, пиццы и во многие другие блюда. А мы сегодня будем делать с ними бутерброды «Привет из Италии». Попробуйте, это очень вкусно. =)
батон — 2 кусочка;
сыр в ломтиках — 2 штуки;
вяленые помидоры — 4 штуки;
зелень.
Приготавливаем наши ингредиенты.
На батон выкладываем по ломтику сыра.
Ставим в СВЧ печь на 30 секунд.
На расплавленный сыр выкладываем по 2 вяленых помидора и украшаем зеленью.
Бутерброды «Привет из Италии». Ингредиенты:
батон — 2 кусочка;
сыр в ломтиках — 2 штуки;
вяленые помидоры — 4 штуки;
зелень.
Бутерброды «Привет из Италии». Приготовление.
Приготавливаем наши ингредиенты.
На батон выкладываем по ломтику сыра.
Ставим в СВЧ печь на 30 секунд.
На расплавленный сыр выкладываем по 2 вяленых помидора и украшаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий