Бутерброды "Привет из Италии"


Вяленые помидоры — это самая популярная закуска в Италии. Их добавляют при приготовлении пасты, пиццы и во многие другие блюда. А мы сегодня будем делать с ними бутерброды «Привет из Италии». Попробуйте, это очень вкусно. =)

Бутерброды «Привет из Италии». Ингредиенты:



батон — 2 кусочка;

сыр в ломтиках — 2 штуки;

вяленые помидоры — 4 штуки;

зелень.

Бутерброды «Привет из Италии». Приготовление.



Приготавливаем наши ингредиенты.

Бутерброды Привет из Италии

На батон выкладываем по ломтику сыра.

Бутерброды Привет из Италии

Ставим в СВЧ печь на 30 секунд.

Бутерброды Привет из Италии

На расплавленный сыр выкладываем по 2 вяленых помидора и украшаем зеленью.

Бутерброды Привет из Италии
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2010, 19:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000