Шуба в шубке

Даже один из моих самых любимых салатов — сельдь под шубой можно приготовить оригинальнее.

Ингредиенты:



чеснок2 зубчика;

хлеб (батон)1 штука;

сельдь солёная1 штука;

сыр плавленный2 штуки;

яйца отварные2 штуки;

масло сливочное50 грамм;

свекла отварная1 штука;

зелень (укроп)3-4 веточки;

майонез2 столовые ложки;

солёные огурцы1 штука.

Приготовление шубы в шубке.



Свёклу и чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.

Шуба в шубке

Куриные яйца, сырки и сливочное масло трём на мелкой тёрке. Смешиваем с измельчённым укропом.

Шуба в шубке

Батон разрезаем с боковой части, не трогая вторую сторону, вынимаем мякиш.

Шуба в шубке

Смазываем обе стороны тонким слоем свекольной начинки,

Шуба в шубке

затем яичной начинкой.

Шуба в шубке

На одну половину кладём филе сельди

Шуба в шубке

и солёные огурчики.

Шуба в шубке

Накрываем второй половиной батона. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Затем разрезаем как обычный хлеб ломтиками.

Шуба в шубке

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 октября 2015, 21:50



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000