Шуба в шубке
Даже один из моих самых любимых салатов — сельдь под шубой можно приготовить оригинальнее.
чеснок — 2 зубчика;
хлеб (батон) — 1 штука;
сельдь солёная — 1 штука;
сыр плавленный — 2 штуки;
яйца отварные — 2 штуки;
масло сливочное — 50 грамм;
свекла отварная — 1 штука;
зелень (укроп) — 3-4 веточки;
майонез — 2 столовые ложки;
солёные огурцы — 1 штука.
Свёклу и чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.

Куриные яйца, сырки и сливочное масло трём на мелкой тёрке. Смешиваем с измельчённым укропом.

Батон разрезаем с боковой части, не трогая вторую сторону, вынимаем мякиш.

Смазываем обе стороны тонким слоем свекольной начинки,

затем яичной начинкой.

На одну половину кладём филе сельди

и солёные огурчики.

Накрываем второй половиной батона. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Затем разрезаем как обычный хлеб ломтиками.

Ингредиенты:
чеснок — 2 зубчика;
хлеб (батон) — 1 штука;
сельдь солёная — 1 штука;
сыр плавленный — 2 штуки;
яйца отварные — 2 штуки;
масло сливочное — 50 грамм;
свекла отварная — 1 штука;
зелень (укроп) — 3-4 веточки;
майонез — 2 столовые ложки;
солёные огурцы — 1 штука.
Приготовление шубы в шубке.
Свёклу и чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.

Куриные яйца, сырки и сливочное масло трём на мелкой тёрке. Смешиваем с измельчённым укропом.

Батон разрезаем с боковой части, не трогая вторую сторону, вынимаем мякиш.

Смазываем обе стороны тонким слоем свекольной начинки,

затем яичной начинкой.

На одну половину кладём филе сельди

и солёные огурчики.

Накрываем второй половиной батона. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Затем разрезаем как обычный хлеб ломтиками.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий