Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шуба в шубке
Даже один из моих самых любимых салатов — сельдь под шубой можно приготовить оригинальнее.
чеснок — 2 зубчика;
хлеб (батон) — 1 штука;
сельдь солёная — 1 штука;
сыр плавленный — 2 штуки;
яйца отварные — 2 штуки;
масло сливочное — 50 грамм;
свекла отварная — 1 штука;
зелень (укроп) — 3-4 веточки;
майонез — 2 столовые ложки;
солёные огурцы — 1 штука.
Свёклу и чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
Куриные яйца, сырки и сливочное масло трём на мелкой тёрке. Смешиваем с измельчённым укропом.
Батон разрезаем с боковой части, не трогая вторую сторону, вынимаем мякиш.
Смазываем обе стороны тонким слоем свекольной начинки,
затем яичной начинкой.
На одну половину кладём филе сельди
и солёные огурчики.
Накрываем второй половиной батона. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Затем разрезаем как обычный хлеб ломтиками.
Ингредиенты:
чеснок — 2 зубчика;
хлеб (батон) — 1 штука;
сельдь солёная — 1 штука;
сыр плавленный — 2 штуки;
яйца отварные — 2 штуки;
масло сливочное — 50 грамм;
свекла отварная — 1 штука;
зелень (укроп) — 3-4 веточки;
майонез — 2 столовые ложки;
солёные огурцы — 1 штука.
Приготовление шубы в шубке.
Свёклу и чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
Куриные яйца, сырки и сливочное масло трём на мелкой тёрке. Смешиваем с измельчённым укропом.
Батон разрезаем с боковой части, не трогая вторую сторону, вынимаем мякиш.
Смазываем обе стороны тонким слоем свекольной начинки,
затем яичной начинкой.
На одну половину кладём филе сельди
и солёные огурчики.
Накрываем второй половиной батона. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. Затем разрезаем как обычный хлеб ломтиками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий