Бутерброды с морковью и шпротами


Новый вид полюбившихся бутербродов со шпротами сегодня будет приготовлен с морковью.

Ингредиенты:



хлеб по желанию (у меня белый)1 кирпичик;

отварная морковь2 средние штуки;

чеснок2 зубчика;

шпроты в масле1 банка;

майонез2 столовые ложки;

растительное маслодля жарки;

зелень для украшения.

Приготовление бутербродов с морковью и шпротами.



Хлеб нарезаем ломтиками и каждый разрезаем пополам, обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Бутерброды с морковью и шпротами

Очищенную морковь смешиваем с выдавленным через пресс чесноком и майонезом.

Бутерброды с морковью и шпротами

Намазываем получившимся морковным «салатом» хлебушек.

Бутерброды с морковью и шпротами

Укладываем на каждый кусочек по шпротинке.

Бутерброды с морковью и шпротами

Декорируем бутерброды зеленью и подаём на стол.

Бутерброды с морковью и шпротами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 января 2015, 22:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000