Горячие бутерброды со шпротами
Из шпрот можно сделать множество различных бутербродов, в том числе и горячие.
шпроты — 1 банка;
хлеб черный;
яйцо — 3 штуки;
майонез;
чеснок — 1 зубчик;
зелень для украшения;
растительное масло.
Нарезаем черный хлеб на кусочки толщиной один сантиметр. Обмазываем каждый из них растительным маслом с обеих сторон.

Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки и сразу же натираем зубчиком чеснока обе стороны.

Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем пластинками.

На кусочек готового хлеба кладем одну шпротину, дольку яйца. Сверху яйцо обмазываем майонезом. Украшаем веточкой петрушки.
Ингредиенты:
шпроты — 1 банка;
хлеб черный;
яйцо — 3 штуки;
майонез;
чеснок — 1 зубчик;
зелень для украшения;
растительное масло.
Приготовление горячих бутербродов со шпротами.
Нарезаем черный хлеб на кусочки толщиной один сантиметр. Обмазываем каждый из них растительным маслом с обеих сторон.

Обжариваем кусочки хлеба на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки и сразу же натираем зубчиком чеснока обе стороны.

Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем пластинками.

На кусочек готового хлеба кладем одну шпротину, дольку яйца. Сверху яйцо обмазываем майонезом. Украшаем веточкой петрушки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий