Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Французские блинчики"
Французские блинчики (крепы) — усовершенствованная версия блинов отечественных. И не удивляйтесь идее взбивать яйца. Французы же нация создателей безе. И высокой кулинарии. Кроме того, взбитая пенка придаст большую зрелищность обыденному процессу выпечки блинов.
250 грамм муки;
1 чайная ложка сахара;
соль;
2 яйца;
420 миллилитров молока;
4 столовой ложки воды.
Яйца взбить в пышную пену.
Молоко размешать в чашке с сахаром.
Осторожно влить во взбитые яйца. Перемешать.
Добавить муку, соль, воду и снова взбить.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекать максимально тонкие блинчики.
Подавать горячими.
Десерт «Французские блинчики». Ингредиенты.
250 грамм муки;
1 чайная ложка сахара;
соль;
2 яйца;
420 миллилитров молока;
4 столовой ложки воды.
Десерт «Французские блинчики». Приготовление.
Яйца взбить в пышную пену.
Молоко размешать в чашке с сахаром.
Осторожно влить во взбитые яйца. Перемешать.
Добавить муку, соль, воду и снова взбить.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекать максимально тонкие блинчики.
Подавать горячими.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий