Пирог "Виноградный" в мультиварке

Осенью самое время запасаться витаминами и обогащать рацион вкусными дарами природы.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

сахар150 грамм;

растительное масло100 миллилитров;

пшеничная мука120 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

виноград (без косточек)1 гроздь.

Приготовление пирога виноградного в мультиварке.



В глубокой ёмкости соединяем: яйца, сахар

Пирог Виноградный

и растительное масло.

Пирог Виноградный

Взбиваем до однородной массы.

Пирог Виноградный

Добавляем разрыхлитель

Пирог Виноградный

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Пирог Виноградный

Мультиварку прогреваем 5 минут на программе «тепло», затем смазываем чашу маслом и выкладываем ровным слоем тесто. Верх посыпаем ягодами винограда.

Пирог Виноградный

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Пирог Виноградный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 августа 2016, 14:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000