Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог "Виноградный" в мультиварке
Осенью самое время запасаться витаминами и обогащать рацион вкусными дарами природы.
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
растительное масло — 100 миллилитров;
пшеничная мука — 120 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
виноград (без косточек) — 1 гроздь.
В глубокой ёмкости соединяем: яйца, сахар
и растительное масло.
Взбиваем до однородной массы.
Добавляем разрыхлитель
и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Мультиварку прогреваем 5 минут на программе «тепло», затем смазываем чашу маслом и выкладываем ровным слоем тесто. Верх посыпаем ягодами винограда.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
растительное масло — 100 миллилитров;
пшеничная мука — 120 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
виноград (без косточек) — 1 гроздь.
Приготовление пирога виноградного в мультиварке.
В глубокой ёмкости соединяем: яйца, сахар
и растительное масло.
Взбиваем до однородной массы.
Добавляем разрыхлитель
и просеянную муку. Замешиваем тесто.
Мультиварку прогреваем 5 минут на программе «тепло», затем смазываем чашу маслом и выкладываем ровным слоем тесто. Верх посыпаем ягодами винограда.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий