Индийский пирог с морковью
Очень вкусный пирог из индийской кухни. Он понравится даже тем, кто не особо любит морковь.
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
растительное масло — 100 миллилитров;
пшеничная мука — 120 грамм;
кардамон — 0,5 чайной ложки;
корица — 1,5 чайной ложки;
мускатный орех — 1/4 чайной ложки;
соль — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
морковь — средняя.
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, затем вливаем масло.

Взбиваем миксером до однородности.

Всыпаем: соль, разрыхлитель, кардамон, корицу, мускатный орех и просеянную муку.

Замешиваем тесто и добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.

Подогреваем мультиварку минут 5. Смазываем чашу растительным маслом, потом выкладываем тесто.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
растительное масло — 100 миллилитров;
пшеничная мука — 120 грамм;
кардамон — 0,5 чайной ложки;
корица — 1,5 чайной ложки;
мускатный орех — 1/4 чайной ложки;
соль — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
морковь — средняя.
Приготовление индийского пирога с морковью.
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, затем вливаем масло.

Взбиваем миксером до однородности.

Всыпаем: соль, разрыхлитель, кардамон, корицу, мускатный орех и просеянную муку.

Замешиваем тесто и добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.

Подогреваем мультиварку минут 5. Смазываем чашу растительным маслом, потом выкладываем тесто.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий