Пирог "Грушевый" в мультиварке

Ароматами лета хочется наполнить каждое блюдо и пирог не исключение.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

маргарин150 грамм;

сахар150 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

пшеничная мука1,5 стакана;

спелая груша1 штука.

Приготовление грушевого пирога в мультиварке.



Маргарин и сахар

Пирог Грушевый

растираем толкушкой. Затем разбиваем яйца и размешиваем.

Пирог Грушевый

Всыпаем разрыхлитель

Пирог Грушевый

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Пирог Грушевый

Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем на программе «тепло» около 5 минут. Выкладываем ровным слоем пирог

Пирог Грушевый

и дополняем произвольно нарезанной грушей.

Пирог Грушевый

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Пирог Грушевый
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 29 августа 2016, 20:54
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Кексы из куриной печени и тыквы
Б: 87 г.Ж: 36 г.У: 20 г.К: 752 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Гречневые котлеты с творогом
Б: 34 г.Ж: 29 г.У: 74 г.К: 693 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Фриттата с курицей и овощами
Б: 83 г.Ж: 42 г.У: 22 г.К: 798 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000