Пирог "Грушевый" в мультиварке
Ароматами лета хочется наполнить каждое блюдо и пирог не исключение.
куриные яйца — 2 штуки;
маргарин — 150 грамм;
сахар — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
спелая груша — 1 штука.
Маргарин и сахар

растираем толкушкой. Затем разбиваем яйца и размешиваем.

Всыпаем разрыхлитель

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем на программе «тепло» около 5 минут. Выкладываем ровным слоем пирог

и дополняем произвольно нарезанной грушей.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
маргарин — 150 грамм;
сахар — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
спелая груша — 1 штука.
Приготовление грушевого пирога в мультиварке.
Маргарин и сахар

растираем толкушкой. Затем разбиваем яйца и размешиваем.

Всыпаем разрыхлитель

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем на программе «тепло» около 5 минут. Выкладываем ровным слоем пирог

и дополняем произвольно нарезанной грушей.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий