Пирог "Грушевый" в мультиварке

Ароматами лета хочется наполнить каждое блюдо и пирог не исключение.

Ингредиенты:



куриные яйца2 штуки;

маргарин150 грамм;

сахар150 грамм;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

пшеничная мука1,5 стакана;

спелая груша1 штука.

Приготовление грушевого пирога в мультиварке.



Маргарин и сахар

Пирог Грушевый

растираем толкушкой. Затем разбиваем яйца и размешиваем.

Пирог Грушевый

Всыпаем разрыхлитель

Пирог Грушевый

и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Пирог Грушевый

Чашу мультиварки смазываем маслом и подогреваем на программе «тепло» около 5 минут. Выкладываем ровным слоем пирог

Пирог Грушевый

и дополняем произвольно нарезанной грушей.

Пирог Грушевый

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Пирог Грушевый

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 августа 2016, 20:54



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000