Бутерброды "Гренки с творогом"

С чем мы только не делали гренки: с сыром, картошкой, крабовыми палочками… А сегодня будут с творогом.

Бутерброды «Гренки с творогом». Ингредиенты:



200 грамм ржаного хлеба;

150 грамм творога;

2 столовые ложки сметаны;

соль и тмин по вкусу.

Бутерброды «Гренки с творогом». Приготовление.



Творог хорошо растираем.

Бутерброды Гренки с творогом

Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Бутерброды Гренки с творогом

Хлеб нарезаем ломтиками.

Бутерброды Гренки с творогом

Разогреваем их на любом жире, но не зажариваем.

Бутерброды Гренки с творогом

На горячие мягкие гренки намазываем толстым слоем творог. В творог при желании можно добавить немного соли и тмина.

Бутерброды Гренки с творогом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 августа 2010, 06:50



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000