Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Гренки с творогом"
С чем мы только не делали гренки: с сыром, картошкой, крабовыми палочками… А сегодня будут с творогом.
200 грамм ржаного хлеба;
150 грамм творога;
2 столовые ложки сметаны;
соль и тмин по вкусу.
Творог хорошо растираем.
Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Хлеб нарезаем ломтиками.
Разогреваем их на любом жире, но не зажариваем.
На горячие мягкие гренки намазываем толстым слоем творог. В творог при желании можно добавить немного соли и тмина.
Бутерброды «Гренки с творогом». Ингредиенты:
200 грамм ржаного хлеба;
150 грамм творога;
2 столовые ложки сметаны;
соль и тмин по вкусу.
Бутерброды «Гренки с творогом». Приготовление.
Творог хорошо растираем.
Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Хлеб нарезаем ломтиками.
Разогреваем их на любом жире, но не зажариваем.
На горячие мягкие гренки намазываем толстым слоем творог. В творог при желании можно добавить немного соли и тмина.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий