Бутерброды "Грибные"
Кто-то любит собирать грибы, а кто-то их есть. Мы сделаем бутерброды.
батон — 2 кусочка;
плавленый сыр с грибами — 2 треугольничка;
обжаренные кабачки — 4 кружочка;
грибы маринованные — 50 грамм;
сыр в ломтиках;
зелень.
Режем хлеб на кусочки.


На батон намазать сыр.

На каждый кусочек положить по два кружочка кабачка.

На кабачки выложить грибы.

Грибы накрыть ломтиками сыра. Если такого не оказалось, можно просто натертым на терке любым сыром.

Поставить в духовку до расплавления сыра. Посыпать зеленью.
Бутерброды «Грибные». Ингредиенты:
батон — 2 кусочка;
плавленый сыр с грибами — 2 треугольничка;
обжаренные кабачки — 4 кружочка;
грибы маринованные — 50 грамм;
сыр в ломтиках;
зелень.
Бутерброды «Грибные». Приготовление.
Режем хлеб на кусочки.


На батон намазать сыр.

На каждый кусочек положить по два кружочка кабачка.

На кабачки выложить грибы.

Грибы накрыть ломтиками сыра. Если такого не оказалось, можно просто натертым на терке любым сыром.

Поставить в духовку до расплавления сыра. Посыпать зеленью.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий