Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды с овсянкой
Оригинальные бутерброды с овсянкой выручат хозяйку во время завтрака.
хлеб — 5-7 ломтиков;
куриные яйца — 1 штука;
овсяные хлопья — 5 столовых ложек;
сметана — 1 столовая ложка;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Хлеб можно использовать как белый, так и серый.
В миске соединяем: овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку), куриное яйцо, выдавленный через пресс чеснок, сметану и соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы овсянка набухла.
Намазываем кусочки хлеба.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладём жариться бутерброды начинкой вниз.
Готовим минуты 2-3 до образования румяной корочки, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны примерно 1 минуту. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
хлеб — 5-7 ломтиков;
куриные яйца — 1 штука;
овсяные хлопья — 5 столовых ложек;
сметана — 1 столовая ложка;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление бутербродов с овсянкой.
Хлеб можно использовать как белый, так и серый.
В миске соединяем: овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку), куриное яйцо, выдавленный через пресс чеснок, сметану и соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы овсянка набухла.
Намазываем кусочки хлеба.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладём жариться бутерброды начинкой вниз.
Готовим минуты 2-3 до образования румяной корочки, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны примерно 1 минуту. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий