Бутерброды с овсянкой


Оригинальные бутерброды с овсянкой выручат хозяйку во время завтрака.

Ингредиенты:



хлеб5-7 ломтиков;

куриные яйца1 штука;

овсяные хлопья5 столовых ложек;

сметана1 столовая ложка;

чеснок2 зубчика;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление бутербродов с овсянкой.



Хлеб можно использовать как белый, так и серый.

Бутерброды с овсянкой

В миске соединяем: овсяные хлопья (пропущенные через мясорубку), куриное яйцо, выдавленный через пресс чеснок, сметану и соль по вкусу.

Бутерброды с овсянкой

Перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы овсянка набухла.

Бутерброды с овсянкой

Намазываем кусочки хлеба.

Бутерброды с овсянкой

В сковороде разогреваем растительное масло, кладём жариться бутерброды начинкой вниз.

Бутерброды с овсянкой

Готовим минуты 2-3 до образования румяной корочки, затем переворачиваем и поджариваем с другой стороны примерно 1 минуту. Приятного аппетита.

Бутерброды с овсянкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 марта 2015, 12:49



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000