Бутерброды "Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром"


Горячие бутерброды и в мороз и в стужу греют не только душу, но и желудок.

Бутерброды «Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром». Ингредиенты:



филе варёной курицы;

батон;

50 грамм сливочного масла;

50 грамм сыра;

помидор.

Бутерброды «Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром». Приготовление.



Батон режем на ломтики средней толщины.

Бутерброды Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром

Обжариваем на сливочном масле.

Бутерброды Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром

Курицу режем тонкими пластинками и кладём на обжаренные кусочки батона.

Бутерброды Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром

Помидор нарезаем кружками и кладём на курицу.

Бутерброды Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром

Посыпаем тёртым сыром.

Бутерброды Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром

И запекаем в духовке минут 5-8 наши тартинки.

Бутерброды Тартинки с мясом курицы, помидором и сыром
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 июля 2010, 22:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000