Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Луковые"
Я очень люблю лук. Если его использовать в качестве начинки для хлеба, то получатся оригинальные и вкусные бутерброды.
белый хлеб — 1 штука;
репчатый лук — 1 большая штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
плавленный сыр — 2 штуки;
сливочное масло — 1 столовая ложка.
Хлеб нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Плавленные сырки трём на крупной тёрке.
Смешиваем: куриные яйца, лук и сырки.
Хлеб намазываем сливочным маслом и укладываем начинку.
Запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут. Вот так быстро и просто.
Советую также попробовать луковую закуску.
Ингредиенты:
белый хлеб — 1 штука;
репчатый лук — 1 большая штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
плавленный сыр — 2 штуки;
сливочное масло — 1 столовая ложка.
Приготовление бутербродов «Луковые».
Хлеб нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Плавленные сырки трём на крупной тёрке.
Смешиваем: куриные яйца, лук и сырки.
Хлеб намазываем сливочным маслом и укладываем начинку.
Запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут. Вот так быстро и просто.
Советую также попробовать луковую закуску.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий