Бутерброды "Луковые"

Я очень люблю лук. Если его использовать в качестве начинки для хлеба, то получатся оригинальные и вкусные бутерброды.

Ингредиенты:



белый хлеб1 штука;

репчатый лук1 большая штука;

куриные яйца2 штуки;

соль и специипо вкусу;

плавленный сыр2 штуки;

сливочное масло1 столовая ложка.

Приготовление бутербродов «Луковые».



Хлеб нарезаем небольшими кусочками.

Бутерброды Луковые

Лук нарезаем мелким кубиком.

Бутерброды Луковые

Плавленные сырки трём на крупной тёрке.

Бутерброды Луковые

Смешиваем: куриные яйца, лук и сырки.

Бутерброды Луковые

Хлеб намазываем сливочным маслом и укладываем начинку.

Бутерброды Луковые

Запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут. Вот так быстро и просто.

Бутерброды Луковые

Советую также попробовать луковую закуску.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 декабря 2015, 19:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000