Бутерброды с анчоусами


Очень оригинальный рецепт бутербродов. Если он вам понравился, а анчоусов в доме не оказалось, то их спокойно можно заменить хамсой или килькой пряного посола. Так я и поступила.

Ингредиенты:



серый хлеб8 кусочков;

свежие крепкие помидоры1-2 штуки;

куриные яйца2-3 штуки;

анчоусы в масле1 банка;

чеснок1 зубчик;

растительное маслодля жарки.

Приготовление бутербродов с анчоусами.



Из хлеба стаканом вырезаем кружки и обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Бутерброды с анчоусами

Помидоры и отварные в крутую яйца режем кружками.

Бутерброды с анчоусами

Если вы используете хамсу или мойву, то рыбку необходимо обезглавить и убрать внутренности и косточки. Промыть и обсушить. Теперь она полностью готова к употреблению.

Приступаем к возведению бутербродов. Обжаренные кружки хлеба натираем чесноком с обеих сторон.

Бутерброды с анчоусами

Кладём следующим слоем по кружку помидора.

Бутерброды с анчоусами

Затем по кружку яиц.

Бутерброды с анчоусами

Завершаем возведение бутерброда филе анчоуса. Приятного аппетита.

Бутерброды с анчоусами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 декабря 2014, 22:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000