Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Щавель с солью
Кислый щавель, думаю, нравится многим, а вот солёный стоит обязательно попробовать.
щавель — 1 килограмм;
соль — 100 грамм.
Зелень моем под проточной водой.
Отрываем стебли.
Обсушиваем и режем мелко.
Укладываем в чистые банки, пересыпая солью и утрамбовывая. Храним в холодильнике под крышкой не долго.
Ингредиенты:
щавель — 1 килограмм;
соль — 100 грамм.
Приготовление щавеля с солью.
Зелень моем под проточной водой.
Отрываем стебли.
Обсушиваем и режем мелко.
Укладываем в чистые банки, пересыпая солью и утрамбовывая. Храним в холодильнике под крышкой не долго.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий