Цветная капуста в кляре и панировке

Цветной капустой в кляре сейчас трудно кого-либо удивить, а вот если добавить ещё и панировку, то получится очень интересное блюдо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:



цветная капуста1 кочан;

куриные яйца2 штуки;

молоко100 миллилитров;

соль и специипо вкусу;

пшеничная мука100 грамм;

манная крупа или сухаридля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление цветной капусты в кляре и панировке.



Промытую капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 10 минут.

Цветная капуста в кляре и панировке

Для кляра смешиваем: куриные яйца, молоко, щепотку соли и пшеничную муку.

Цветная капуста в кляре и панировке

Капусту откидываем на дуршлаг, затем каждое соцветие макаем в кляр.

Цветная капуста в кляре и панировке

Панируем в сухарях или манке.

Цветная капуста в кляре и панировке

Обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Блюдо вкусное и сытное. Приятного аппетита.

Цветная капуста в кляре и панировке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 сентября 2015, 15:02



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000