Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чесночные гренки
Очень быстрая закуска к пенным напиткам.
хлеб — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Хлеб нарезаем ломтиками, а затем брусочками.
Разогретую сковороду смазываем маслом и начинаем обжаривать хлебные заготовки.
Потом подсаливаем и натираем со всех сторон чесноком. Готово.
Ингредиенты:
хлеб — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление чесночных гренок.
Хлеб нарезаем ломтиками, а затем брусочками.
Разогретую сковороду смазываем маслом и начинаем обжаривать хлебные заготовки.
Потом подсаливаем и натираем со всех сторон чесноком. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий