Чесночные гренки

Очень быстрая закуска к пенным напиткам.

Ингредиенты:



хлеб1 штука;

чеснок2 зубчика;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление чесночных гренок.



Хлеб нарезаем ломтиками, а затем брусочками.

Чесночные гренки

Разогретую сковороду смазываем маслом и начинаем обжаривать хлебные заготовки.

Чесночные гренки

Потом подсаливаем и натираем со всех сторон чесноком. Готово.

Чесночные гренки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 03 октября 2016, 18:57
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000