Чесночные гренки

Очень быстрая закуска к пенным напиткам.

Ингредиенты:



хлеб1 штука;

чеснок2 зубчика;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление чесночных гренок.



Хлеб нарезаем ломтиками, а затем брусочками.

Чесночные гренки

Разогретую сковороду смазываем маслом и начинаем обжаривать хлебные заготовки.

Чесночные гренки

Потом подсаливаем и натираем со всех сторон чесноком. Готово.

Чесночные гренки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 03 октября 2016, 18:57
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Овощи в нежном омлете
Б: 21 г.Ж: 15 г.У: 21 г.К: 303 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Овсянка в стакане
Б: 16 г.Ж: 11 г.У: 70 г.К: 443 кк
Время ~ 500 минут. Порции - 1.
Пепероната из курицы
Б: 108 г.Ж: 79 г.У: 47 г.К: 1331 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000