Пирожки с рыжиками

Рыжики являются деликатесными грибами, поэтому блюда с их участием получаются необыкновенно вкусными.

Ингредиенты.



Для теста:

мука пшеничная2 стакана;

сливочное масло2 столовые ложки;

сметана или простокваша2 столовые ложки;

сода1/4 чайной ложки;

соль1/2 чайной ложки.

Для фарша:

грибы (рыжики)500 грамм;

растительное масло150-200 грамм;

лук репчатый3-4 штуки;

перецпо вкусу.

Приготовление пирожков с рыжиками.



В сметане или простокваше гасим соду.

Пирожки с рыжиками

Добавляем соль, сахар, просеянную муку и масло.

Пирожки с рыжиками

Замешиваем тесто.

Пирожки с рыжиками

Отварные грибы режем мелко вместе с луком.

Пирожки с рыжиками

Жарим на сковороде 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Пирожки с рыжиками

Тесто делим на несколько кусочков и каждый раскатываем в тонкую лепёшку.

Пирожки с рыжиками

В центр каждой кладём небольшое количество остывшей начинки.

Пирожки с рыжиками

Защипываем края, сформировав пирожки.

Пирожки с рыжиками

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут или жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Пирожки с рыжиками

Получаются мягкие и очень вкусные пирожки.

Пирожки с рыжиками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 04 октября 2016, 15:34
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Салат из курицы и корейской моркови
Б: 65 г.Ж: 29 г.У: 13 г.К: 573 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Сырные кексы на кефире
Б: 49 г.Ж: 25 г.У: 81 г.К: 745 кк
Время ~ 65 минут. Порции - 2.
Отзыв о книге Арнольда Эрета "Целебная система бесслизистой диеты"
Б: г.Ж: г.У: г.К: кк
Время ~ минут. Порции - .

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000