Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чечевица в мультиварке
Для вегетарианцев бобовые это просто находка. В них очень много белка и питательных веществ. Так давайте приготовим чечевицу в мультиварке.
чечевица — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль по вкусу;
вода;
растительное масло для жарки.
Морковь чистим и трём на тёрке, лук режем мелко.
Чечевицу промываем.
В чаше для мультиварки разогреваем растительное масло и на программе «барбекю» жарим лук с морковью 5 минут.
Всыпаем чечевицу.
Заливаем водой так, чтобы она на 1 палец покрывала содержимое чаши.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «бобовые» и готовим 50 минут. Вынимаем и подсаливаем по вкусу.
Ингредиенты:
чечевица — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль по вкусу;
вода;
растительное масло для жарки.
Приготовление чечевицы в мультиварке.
Морковь чистим и трём на тёрке, лук режем мелко.
Чечевицу промываем.
В чаше для мультиварки разогреваем растительное масло и на программе «барбекю» жарим лук с морковью 5 минут.
Всыпаем чечевицу.
Заливаем водой так, чтобы она на 1 палец покрывала содержимое чаши.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «бобовые» и готовим 50 минут. Вынимаем и подсаливаем по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий