Гречневая каша с капустой в мультиварке
Интересный и очень полезный гарнир можно приготовить за считанные минуты, если воспользоваться мультиваркой. Делаем гречневую кашу с капустой.
гречневая крупа — 250 грамм;
морковь — 50 грамм;
репчатый лук — 50 грамм;
белокочанная капуста — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
вода — 400 миллилитров.
Морковь трём на тёрке.
Капусту шинкуем тонко. Репчатый лук режем мелко (я делала без него).
Гречневую крупу промываем.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 5 минут и обжариваем на растительном масле морковь с луком.
В конце добавляем капусту.
Всыпаем гречку.
Наливаем воду, солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
гречневая крупа — 250 грамм;
морковь — 50 грамм;
репчатый лук — 50 грамм;
белокочанная капуста — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
вода — 400 миллилитров.
Приготовление гречневой каши с капустой в мультиварке.
Морковь трём на тёрке.
Капусту шинкуем тонко. Репчатый лук режем мелко (я делала без него).
Гречневую крупу промываем.
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 5 минут и обжариваем на растительном масле морковь с луком.
В конце добавляем капусту.
Всыпаем гречку.
Наливаем воду, солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий