Бурый рис с грибами в мультиварке
Нешлифованный бурый рис значительно полезнее своего изнеженного белого собрата, поэтому в последнее время каши я предпочитаю делать именно из него.
бурый рис — 250 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
грибы отварные (у меня маслята) — 50 грамм;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Морковь трём на тёрке.

Репчатый лук (я делала без него) и грибы нарезаем произвольно.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут: морковь, лук и грибы.

Промываем рис.

Добавляем в мультиварку.

Заливаем водой, солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу«каша» и готовим 20 минут.

Ингредиенты:
бурый рис — 250 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
грибы отварные (у меня маслята) — 50 грамм;
вода — 400 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление бурого риса с грибами в мультиварке.
Морковь трём на тёрке.

Репчатый лук (я делала без него) и грибы нарезаем произвольно.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут: морковь, лук и грибы.

Промываем рис.

Добавляем в мультиварку.

Заливаем водой, солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу«каша» и готовим 20 минут.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий