Гречка с курицей и грибами в мультиварке
Сытный ужин для всей семьи из небольшого количества продуктов. Делаем гречку с курицей и грибами в мультиварке.
куриное филе — 100 грамм;
грибы (у меня лисички) — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
гречневая крупа — 250 грамм;
вода — 450 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Очищенную морковь трём на тёрке.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» жарим 10 минут морковь с мелко нарезанными грибами.

Добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо и продолжаем жарить ещё 5 минут.

После окончания программы засыпаем промытую крупу.

Наливаем воду. Солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриное филе — 100 грамм;
грибы (у меня лисички) — 100 грамм;
морковь — 1 штука;
гречневая крупа — 250 грамм;
вода — 450 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление гречки с курицей и грибами в мультиварке.
Очищенную морковь трём на тёрке.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» жарим 10 минут морковь с мелко нарезанными грибами.

Добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо и продолжаем жарить ещё 5 минут.

После окончания программы засыпаем промытую крупу.

Наливаем воду. Солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий