Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке

Очень ароматная и вкусная курица со свежей зеленью и овощной подливой в мультиварке.

Ингредиенты:



курица (окорочка)1-1,5 килограмма;

лук репчатый1 штука;

морковь (средняя)1 штука;

перец болгарский1 штука;

зелень (петрушка и укроп)1 пучок;

щавель свежий (молодой)1 пучок;

вода500-800 миллилитров;

сольпо вкусу.

Приготовление курицы с ароматной овощной подливкой в мультиварке.



Болгарский перец нарезаем соломкой.

Курица с ароматной овощной подливой

Репчатый лук шинкуем полукольцами.

Курица с ароматной овощной подливой

Морковь трём на крупной тёрке.

Курица с ароматной овощной подливой

Курицу нарезаем порционными кусками.

Курица с ароматной овощной подливой

В чашу мультиварки кладём: мясо, овощи.

Курица с ароматной овощной подливой

Наливаем воду, солим и перчим по вкусу.

Курица с ароматной овощной подливой

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «суп/тушение» и готовим 20 минут. Зелень нарезаем произвольно.

Курица с ароматной овощной подливой

За 5 минут до окончания процесса добавляем в мультиварку.

Курица с ароматной овощной подливой

Готовое блюдо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.

Курица с ароматной овощной подливой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 июня 2016, 14:28



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000