Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Каша по-монастырски в мультиварке
В качестве гарнира можно приготовить кашу из гречки, риса, пшена или перловки, а можно сделать более интересное блюдо, которое включает в себя все эти крупы — кашу по-монастырски в мультиварке.
вода — 300 миллилитров;
гречневая крупа — 50 грамм;
рисовая крупа — 50 грамм;
перловая крупа — 50 грамм;
пшенная крупа — 50 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
грибы (у меня жареные опята) — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Крупы перебираем и промываем.
Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем полукольцами (я делала без него).
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» и жарим на растительном масле морковь, лук и грибы 10 минут.
Готовим до окончания процесса, затем добавляем подготовленные крупы.
Вливаем воду, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вода — 300 миллилитров;
гречневая крупа — 50 грамм;
рисовая крупа — 50 грамм;
перловая крупа — 50 грамм;
пшенная крупа — 50 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
грибы (у меня жареные опята) — 100 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление каши по-монастырски в мультиварке.
Крупы перебираем и промываем.
Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем полукольцами (я делала без него).
Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» и жарим на растительном масле морковь, лук и грибы 10 минут.
Готовим до окончания процесса, затем добавляем подготовленные крупы.
Вливаем воду, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий