Мамалыга в мультиварке


Мамалыга представляет собой густо сваренную кашу из кукурузной муки или крупы. Подаётся в качестве гарнира к мясу, рыбе и т.д.

Ингредиенты:



кукурузная мука или крупа200 грамм;

вода600 миллилитров;

соль1 чайная ложка.

Приготовление мамалыги в мультиварке.



В чашу закладываем муку или промытую крупу, соль.

Мамалыга в мультиварке

Заливаем водой, размешиваем.

Мамалыга в мультиварке

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рис» и готовим 20 минут.

Мамалыга в мультиварке

После окончания программы размешиваем кашу.

Мамалыга в мультиварке

Перекладываем в глубокую тарелку и оставляем до полного остывания.

Мамалыга в мультиварке

Затем переворачиваем и разрезаем на кусочки.

Мамалыга в мультиварке

Также посмотрите рецепт кукурузной каши.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 сентября 2014, 14:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000