Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мамалыга в мультиварке
Мамалыга представляет собой густо сваренную кашу из кукурузной муки или крупы. Подаётся в качестве гарнира к мясу, рыбе и т.д.
кукурузная мука или крупа — 200 грамм;
вода — 600 миллилитров;
соль — 1 чайная ложка.
В чашу закладываем муку или промытую крупу, соль.
Заливаем водой, размешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рис» и готовим 20 минут.
После окончания программы размешиваем кашу.
Перекладываем в глубокую тарелку и оставляем до полного остывания.
Затем переворачиваем и разрезаем на кусочки.
Также посмотрите рецепт кукурузной каши.
Ингредиенты:
кукурузная мука или крупа — 200 грамм;
вода — 600 миллилитров;
соль — 1 чайная ложка.
Приготовление мамалыги в мультиварке.
В чашу закладываем муку или промытую крупу, соль.
Заливаем водой, размешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рис» и готовим 20 минут.
После окончания программы размешиваем кашу.
Перекладываем в глубокую тарелку и оставляем до полного остывания.
Затем переворачиваем и разрезаем на кусочки.
Также посмотрите рецепт кукурузной каши.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий