Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный рассольник с перловкой в мультиварке
Вкусный постный рассольник с перловкой в мультиварке.
перловка — 160 грамм;
вода — 3 литра;
картофель — 3 штуки;
солёные огурцы — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
томатная паста — 2-3 столовые ложки;
болгарский перец — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу;
рассол из-под огурцов — половина стакана.
Включаем мультиварку и выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Жарим тёртые на тёрке морковь
и огурцы.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и томатную пасту.
Жарим до конца программы, добавляем средним кубиком нарезанный картофель
и промытую перловку.
Наливаем воду, рассол. Солим и перчим по вкусу, кладём репчатый лук целиком, размешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 30 минут.
Также можно сделать рассольник с фрикадельками.
Ингредиенты:
перловка — 160 грамм;
вода — 3 литра;
картофель — 3 штуки;
солёные огурцы — 2 штуки;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
томатная паста — 2-3 столовые ложки;
болгарский перец — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
соль и специи по вкусу;
рассол из-под огурцов — половина стакана.
Приготовление постного рассольника с перловкой в мультиварке.
Включаем мультиварку и выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Жарим тёртые на тёрке морковь
и огурцы.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и томатную пасту.
Жарим до конца программы, добавляем средним кубиком нарезанный картофель
и промытую перловку.
Наливаем воду, рассол. Солим и перчим по вкусу, кладём репчатый лук целиком, размешиваем.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «Суп/тушение» и готовим 30 минут.
Также можно сделать рассольник с фрикадельками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий