Овсяное печенье на рассоле

Интересное сочетание рассола и овсяных хлопьев сделает эту выпечку особенно вкусной.

Ингредиенты:



рассол175 миллилитров;

растительное масло175 миллилитров;

пшеничная мука2 стакана;

овсяные хлопья2 стакана;

сахар1 стакан;

разрыхлитель1 чайная ложка.

Приготовление овсяного печенья на рассоле.



Смешиваем масло и рассол.

Овсяное печенье на рассоле

Всыпаем сахар, разрыхлитель, хлопья,

Овсяное печенье на рассоле

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Овсяное печенье на рассоле

Формируем небольшие печеньки и выкладываем на противень.

Овсяное печенье на рассоле

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Овсяное печенье на рассоле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000