Овсяное печенье на рассоле

Интересное сочетание рассола и овсяных хлопьев сделает эту выпечку особенно вкусной.

Ингредиенты:



рассол175 миллилитров;

растительное масло175 миллилитров;

пшеничная мука2 стакана;

овсяные хлопья2 стакана;

сахар1 стакан;

разрыхлитель1 чайная ложка.

Приготовление овсяного печенья на рассоле.



Смешиваем масло и рассол.

Овсяное печенье на рассоле

Всыпаем сахар, разрыхлитель, хлопья,

Овсяное печенье на рассоле

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Овсяное печенье на рассоле

Формируем небольшие печеньки и выкладываем на противень.

Овсяное печенье на рассоле

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Овсяное печенье на рассоле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Банановое мороженое с черной смородиной
Б: 5 г.Ж: 2 г.У: 66 г.К: 302 кк
Время ~ 190 минут. Порции - 2.
Медово-лимонные куриные грудки
Б: 48 г.Ж: 14 г.У: 11 г.К: 362 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Конфеты из творога
Б: 94 г.Ж: 45 г.У: 95 г.К: 1161 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000