Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяное печенье на рассоле
Интересное сочетание рассола и овсяных хлопьев сделает эту выпечку особенно вкусной.
рассол — 175 миллилитров;
растительное масло — 175 миллилитров;
пшеничная мука — 2 стакана;
овсяные хлопья — 2 стакана;
сахар — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Смешиваем масло и рассол.
Всыпаем сахар, разрыхлитель, хлопья,
просеянную муку. Замешиваем тесто.
Формируем небольшие печеньки и выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
рассол — 175 миллилитров;
растительное масло — 175 миллилитров;
пшеничная мука — 2 стакана;
овсяные хлопья — 2 стакана;
сахар — 1 стакан;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление овсяного печенья на рассоле.
Смешиваем масло и рассол.
Всыпаем сахар, разрыхлитель, хлопья,
просеянную муку. Замешиваем тесто.
Формируем небольшие печеньки и выкладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий