Шоколадные подушечки

Интересное печенье с очень легким приготовлением — шоколадные подушечки.

Ингредиенты:



маргарин100 грамм;

какао-порошок2 столовые ложки;

пшеничная мука1,5 стакана;

молоко2 столовые ложки;

сахар1 стакан;

яичные желтки2 штуки.

Приготовление шоколадных подушечек.



Сахар смешиваем с какао,

Шоколадные подушечки

желтками, маргарином, молоком,

Шоколадные подушечки

просеянной мукой. Замешиваем тесто.

Шоколадные подушечки

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Тесто делим на 4 равные части. Из каждой делаем колбаску, а потом нарезаем небольшими кусочками и укладываем на противень.

Шоколадные подушечки

Выпекаем 10 минут. Приятного аппетита.

Шоколадные подушечки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000