Овсяно-морковное печенье

Вкусное, а главное полезное овсяно-морковное печенье.

Ингредиенты:



морковь100 грамм;

пшеничная мука100 грамм;

овсяные хлопья100 грамм;

сахар1,5 столовые ложки;

мёд1 столовая ложка;

разрыхлитель0,5 чайной ложки;

растительное масло30 миллилитров;

изюмгорсть.

Приготовление овсяно-морковного печенья.



Сырую морковь трём на мелкой тёрке.

Овсяно-морковное печенье

Добавляем распаренный изюм, мёд,

Овсяно-морковное печенье

растительное масло, овсяные хлопья,

Овсяно-морковное печенье

просеянную муку с разрыхлителем.

Овсяно-морковное печенье

Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Овсяно-морковное печенье

Затем скатываем небольшие шарики, макаем одной стороной в сахар или пудру. Укладываем на противень.

Овсяно-морковное печенье

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Овсяно-морковное печенье

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 апреля 2017, 21:25



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000