Подлива из печени

Если вдруг срочно нужно приготовить ужин, а времени не хватает, то этот рецепт подливы из печени идеально подходит.

Ингредиенты:



печень куриная300 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

майонез2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

вода1 стакан;

крахмал1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки.

Приготовление подливы из печени.



Морковь нарезаем соломкой.

Подлива из печени

Репчатый лук шинкуем полукольцами.

Подлива из печени

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с

Подлива из печени

репчатым луком до готовности примерно 10 минут.

Подлива из печени

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Подлива из печени

Добавляем к обжаренным кореньям.

Подлива из печени

Солим и перчим по вкусу. Когда печень изменит цвет, можно добавлять майонез.

Подлива из печени

Вливаем разведённый в холодной воде крахмал, размешиваем и тушим под крышкой 12 минут.

Подлива из печени

Готовую подливу подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.

Подлива из печени

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 мая 2016, 12:25



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000