Фасоль тушёная с сердечками


Для любителей овощей этот простой рецепт. Приготовим фасоль тушёную с куриными сердечками, можно индюшиными или говяжьим порезанным сердцем. Главное, что это вкусно и доступно любому человеку. Приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины овощей и сердечек. Устали с работы и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте это блюдо и родные будут очень рады. Мультиварка – главная помощница в доме.

Ингредиенты:



куриные сердечки (свежие или размороженные)400 грамм;

фасоль белая1 стакан;

лук репчатый2 штуки;

морковь1 штука;

растительное масло2 столовые ложки;

вода кипячёная1 литр;

томатная паста1 столовая ложка;

лавровый лист4 штуки;

соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей)по вкусу.

Приготовление фасоли тушёной с сердечками.



Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.

Фасоль тушёная с сердечками

Морковь и лук почистить.

Фасоль тушёная с сердечками

Куриные сердечки тоже хорошо помыть. Лучше всего брать свежие, тогда блюдо получится ещё вкуснее.

Фасоль тушёная с сердечками

Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке.

Фасоль тушёная с сердечками

На дно мультиварки налить растительное масло. Выложить фасоль, куриные сердечки и приготовленные овощи.

Фасоль тушёная с сердечками

Посолить, положить лавровый лист и все специи.

Фасоль тушёная с сердечками

Включить мультиварку в режим «Тушение» и готовить на протяжении 90 минут. Когда пройдёт 15 минут тушения, добавить к продуктам томатную пасту и вылить воду.

Фасоль тушёная с сердечками

Периодически помешивать. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре или отварной рис. При подаче можно украсить зеленью!

Фасоль тушёная с сердечками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 декабря 2013, 10:03



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000