Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Фасоль тушёная с сердечками
Для любителей овощей этот простой рецепт. Приготовим фасоль тушёную с куриными сердечками, можно индюшиными или говяжьим порезанным сердцем. Главное, что это вкусно и доступно любому человеку. Приготовив в мультиварке, мы сохраним все витамины овощей и сердечек. Устали с работы и не хотите долго возиться на кухне, приготовьте это блюдо и родные будут очень рады. Мультиварка – главная помощница в доме.
куриные сердечки (свежие или размороженные) – 400 грамм;
фасоль белая – 1 стакан;
лук репчатый – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
растительное масло – 2 столовые ложки;
вода кипячёная – 1 литр;
томатная паста – 1 столовая ложка;
лавровый лист – 4 штуки;
соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей) – по вкусу.
Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.
Морковь и лук почистить.
Куриные сердечки тоже хорошо помыть. Лучше всего брать свежие, тогда блюдо получится ещё вкуснее.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке.
На дно мультиварки налить растительное масло. Выложить фасоль, куриные сердечки и приготовленные овощи.
Посолить, положить лавровый лист и все специи.
Включить мультиварку в режим «Тушение» и готовить на протяжении 90 минут. Когда пройдёт 15 минут тушения, добавить к продуктам томатную пасту и вылить воду.
Периодически помешивать. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре или отварной рис. При подаче можно украсить зеленью!
Ингредиенты:
куриные сердечки (свежие или размороженные) – 400 грамм;
фасоль белая – 1 стакан;
лук репчатый – 2 штуки;
морковь – 1 штука;
растительное масло – 2 столовые ложки;
вода кипячёная – 1 литр;
томатная паста – 1 столовая ложка;
лавровый лист – 4 штуки;
соль, специи (сушёный укроп, петрушка, базилик и сельдерей) – по вкусу.
Приготовление фасоли тушёной с сердечками.
Промоем тщательно фасоль или нужно было замочить на ночь.
Морковь и лук почистить.
Куриные сердечки тоже хорошо помыть. Лучше всего брать свежие, тогда блюдо получится ещё вкуснее.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке.
На дно мультиварки налить растительное масло. Выложить фасоль, куриные сердечки и приготовленные овощи.
Посолить, положить лавровый лист и все специи.
Включить мультиварку в режим «Тушение» и готовить на протяжении 90 минут. Когда пройдёт 15 минут тушения, добавить к продуктам томатную пасту и вылить воду.
Периодически помешивать. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре или отварной рис. При подаче можно украсить зеленью!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий