Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный грушевый пирог
Надеюсь, что отличный постный грушевый пирог поднимет настроение этим вечером.
сахар — 1 стакан;
груша — 5 штук;
вода — 1 стакан;
мед — 2 столовые ложки;
масло растительное — 0,5 стакана;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
корица — 0,25 чайной ложки;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
В кастрюле соединяем: воду, сахар и растительное масло
с мёдом. На плите доводим до кипения.
Снимаем с огня, добавляем разрыхлитель.
Размешиваем, всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто похожее на густую сметану.
Груши нарезаем средним кубиком и выкладываем в смазанную маслом форму.
Заливаем тестом и ставим выпекаться в духовку.
Готовим 30-40 минут при 180 градусах.
Если понравилось, то попробуйте также эту шарлотку с грушами.
Ингредиенты:
сахар — 1 стакан;
груша — 5 штук;
вода — 1 стакан;
мед — 2 столовые ложки;
масло растительное — 0,5 стакана;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
корица — 0,25 чайной ложки;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
Приготовление постного пирога с грушей.
В кастрюле соединяем: воду, сахар и растительное масло
с мёдом. На плите доводим до кипения.
Снимаем с огня, добавляем разрыхлитель.
Размешиваем, всыпаем просеянную муку.
Замешиваем тесто похожее на густую сметану.
Груши нарезаем средним кубиком и выкладываем в смазанную маслом форму.
Заливаем тестом и ставим выпекаться в духовку.
Готовим 30-40 минут при 180 градусах.
Если понравилось, то попробуйте также эту шарлотку с грушами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Наталья
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий