Шоколадно-медовая коврижка

В последнее время мне всё больше стала нравится постная выпечка. Блюдо получается не дорогое и очень вкусное. Готовим шоколадно-медовую коврижку.

Ингредиенты:



сахар100 грамм;

пшеничная мука300 грамм;

сода1 чайная ложка;

мёд2 столовые ложки;

изюмполовина стакана;

вода1 стакан;

какао-порошок2 столовые ложки;

растительное маслополовина стакана.

Приготовление шоколадно-медовой коврижки.



В кастрюле соединяем: воду, сахар, масло, мёд. Ставим на плиту и греем до полного растворения кристалликов мёда и сахара.

Шоколадно-медовая коврижка

Всыпаем распаренный изюм.

Шоколадно-медовая коврижка

Добавляем соду, какао и просеянную муку.

Шоколадно-медовая коврижка

Замешиваем тесто до однородного состояния.

Шоколадно-медовая коврижка

Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Шоколадно-медовая коврижка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 февраля 2016, 23:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000