Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадно-медовая коврижка
В последнее время мне всё больше стала нравится постная выпечка. Блюдо получается не дорогое и очень вкусное. Готовим шоколадно-медовую коврижку.
сахар — 100 грамм;
пшеничная мука — 300 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
мёд — 2 столовые ложки;
изюм — половина стакана;
вода — 1 стакан;
какао-порошок — 2 столовые ложки;
растительное масло — половина стакана.
В кастрюле соединяем: воду, сахар, масло, мёд. Ставим на плиту и греем до полного растворения кристалликов мёда и сахара.
Всыпаем распаренный изюм.
Добавляем соду, какао и просеянную муку.
Замешиваем тесто до однородного состояния.
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сахар — 100 грамм;
пшеничная мука — 300 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
мёд — 2 столовые ложки;
изюм — половина стакана;
вода — 1 стакан;
какао-порошок — 2 столовые ложки;
растительное масло — половина стакана.
Приготовление шоколадно-медовой коврижки.
В кастрюле соединяем: воду, сахар, масло, мёд. Ставим на плиту и греем до полного растворения кристалликов мёда и сахара.
Всыпаем распаренный изюм.
Добавляем соду, какао и просеянную муку.
Замешиваем тесто до однородного состояния.
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий