Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Бриз"
Бриз — это свежий ветер с моря, а в нашем случае это еще и салат.
маленький вилок пекинской капусты;
1 не сладкое яблоко;
половина банки консервированной кукурузы;
половина банки консервированного горошка;
соль и сахар по вкусу;
растительное масло и сок четвертинки лимона.
Моем пекинскую капусту под проточной водой, встряхиваем лишнюю влагу. Режем тонкой соломкой.
Яблоко моем, освобождаем от семян, режем мелким кубиком.
Смешиваем пекинскую капусту,
яблоко,
горошек,
кукурузу.
Отдельно делаем заправку из:
лимонного сока,
растительного масла,
соли и сахара.
Заправляем салат и выкладываем в салатник.
Салат «Бриз». Ингредиенты:
маленький вилок пекинской капусты;
1 не сладкое яблоко;
половина банки консервированной кукурузы;
половина банки консервированного горошка;
соль и сахар по вкусу;
растительное масло и сок четвертинки лимона.
Салат «Бриз». Приготовление.
Моем пекинскую капусту под проточной водой, встряхиваем лишнюю влагу. Режем тонкой соломкой.
Яблоко моем, освобождаем от семян, режем мелким кубиком.
Смешиваем пекинскую капусту,
яблоко,
горошек,
кукурузу.
Отдельно делаем заправку из:
лимонного сока,
растительного масла,
соли и сахара.
Заправляем салат и выкладываем в салатник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий