Салат "Винегрет особенный"


Почему этот винегрет так называется? Может быть из-за моркови и картошки, свеклы с луком, горошка и фасоли? Конечно нет.

Или из-за того, что готовим его именно мы? Ведь каждый из нас такой разный и особенный.

По-моему, оригинальность этому винегрету придает филе малосольной сельди. С ней у него как будто совсем другой вкус.

Салат «Винегрет особенный». Ингредиенты:



2 свеклы;

2 моркови;

4 картофелины;

1 луковица;

2 филе малосольной сельди;

2 маринованных огурчика;

1 банка зелёного горошка;

1 банка красной фасоли (я брала обычную отварную фасоль, получилось не хуже);

растительное масло;

зелень для украшения;

соль по вкусу.

Салат «Винегрет особенный». Приготовление.



Отвариваем овощи и режем кубиками:

свеклу,

Салат Винегрет особенный

морковь

Салат Винегрет особенный

и картофель.

Салат Винегрет особенный

Лук измельчаем.

Салат Винегрет особенный

Маринованные огурцы режем кубиками.

Салат Винегрет особенный

Филе сельди также режем кубиками.

Салат Винегрет особенный

Сливаем жидкость с

горошка

Салат Винегрет особенный

и фасоли.

Салат Винегрет особенный

Зелень режем мелко.

Салат Винегрет особенный

Смешиваем свеклу, морковь, огурцы, фасоль, зелёный горошек, лук и филе сельди. Перемешиваем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Посыпаем зеленью салат.

Салат Винегрет особенный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 декабря 2010, 13:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000