Запеченные куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой

Горчица полезна нашему организму, поэтому я решила сделать из неё маринад для крылышек и запечь их в духовке с картошкой.

Ингредиенты:



куриные крылышки1 килограмм;

соль1 чайная ложка;

горчица1 чайная ложка;

специипо вкусу;

растительное масло2 столовые ложки;

картофель500 грамм.

Приготовление запечённых куриных крылышек в горчичном маринаде с картошкой.



Крылышки моем и обсушиваем полотенцем.

Запечённые куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой

Солим и посыпаем специями.

Запечённые куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой

Обмазываем горчицей с растительным маслом. Оставляем мариноваться на 3-4 часа.

Запечённые куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой

Картофель чистим и нарезаем на четвертинки, укладываем в смазанный маслом противень и солим по вкусу. Сверху помещаем наши мясопродукты.

Запечённые куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Запечённые куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 февраля 2016, 22:53



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000