Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Запеченные куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой
Горчица полезна нашему организму, поэтому я решила сделать из неё маринад для крылышек и запечь их в духовке с картошкой.
куриные крылышки — 1 килограмм;
соль — 1 чайная ложка;
горчица — 1 чайная ложка;
специи — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки;
картофель — 500 грамм.
Крылышки моем и обсушиваем полотенцем.
Солим и посыпаем специями.
Обмазываем горчицей с растительным маслом. Оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Картофель чистим и нарезаем на четвертинки, укладываем в смазанный маслом противень и солим по вкусу. Сверху помещаем наши мясопродукты.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриные крылышки — 1 килограмм;
соль — 1 чайная ложка;
горчица — 1 чайная ложка;
специи — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки;
картофель — 500 грамм.
Приготовление запечённых куриных крылышек в горчичном маринаде с картошкой.
Крылышки моем и обсушиваем полотенцем.
Солим и посыпаем специями.
Обмазываем горчицей с растительным маслом. Оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Картофель чистим и нарезаем на четвертинки, укладываем в смазанный маслом противень и солим по вкусу. Сверху помещаем наши мясопродукты.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий