Курица с картошкой в горчично-томатном соусе в мультиварке


Полноценный ужин с пикантной ноткой горчично-томатного соуса будет готов в мультиварке за считанные минуты. Делаем курицу с картошкой.

Ингредиенты:



куриные ножки3-4 штуки;

картофель600 грамм;

соль и специипо вкусу;

горчица, кетчуп, майонезпо 2 столовые ложки.

Приготовление курицы с картошкой в горчично-томатном соусе в мультиварке.



Картошку нарезаем крупными кусками, смешиваем с горчицей и кетчупом.

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе

Курицу так же смешиваем с горчицей и кетчупом.

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе

Помещаем в смазанную маслом мультиварку картошку с мясом. Солим и перчим по вкусу.

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе

Заправляем майонезом

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе

и ещё раз перемешиваем.

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе

Закрываем крышку и клапан выпуска пара устанавливаем в положении «закрыто», выбираем программу «птица» и готовим 40 минут. Ням.

Курица с картошкой в горчично-томатном соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 октября 2015, 18:07



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000