Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках"

Вкусное блюдо, которое готовится легко, а съедается ещё быстрее — куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках».

Ингредиенты:



окорочок куриный2 штуки;

картофель (крупный)3-4 штуки;

чеснок3 зубчика;

масло оливковое2-3 столовые ложки;

уксус (виноградный)1 столовая ложка;

горчица (готовая)1 столовая ложка;

соль0,5 чайной ложки;

перец черный и приправапо вкусу.

Приготовление куриных окорочков с картошкой, запеченных в «конвертиках».



Окорочка разрезаем на 2 части. Затем маринуем в смеси: уксуса, горчицы, соли, специй, оливкового масла, измельчённого чеснока. Оставляем на 30 минут.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в конвертиках

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружками.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в конвертиках

На листочки пергаментной бумаги выкладываем картофель и кусочки курицы.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в конвертиках

Заворачиваем конвертиком.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в конвертиках

Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в конвертиках
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 июня 2016, 15:03



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000